Made in Japan: Стальные кухонные ножи из Японии
Нож обвалочный 160 мм Tojiro
- Отправка заказа
- из Москвы
- Бесплатно navigate_next
- Код товара
- 11-01931558
- Об изделии
Гастрономические кухонные ножи с тонким остроконечным лезвием для продольного отделения мяса от костей называются обвалочными. Клинки этих моделей длиной от 14 до 16 см, изготавливаются из упругой нержавеющей стали и иногда способны изгибаться для максимальной маневренности внутри плотных тканей. Обвалочные японские ножи представлены в двух вариантах: лезвия прямой клиновидной, или изогнутой саблевидной формы ー с ограничительной пятой. Рукоятки таких ножей выполняются из разных влаго — жиро- устойчивых материалов, с навершием в окончании. Обвалочным ножом мясное и рыбное филе отделяется от костей, кожи, хрящей, им удобно вырезать мелкие фрагменты. Эти ножи считаются специализированными, но вполне уместны и на любительской кухне.
- Торговая марка
- Tojiro, Япония
- 12 оценокnavigate_next
- Состав
- Обвалочный Кухонный Нож TOJIRO Flash (FF-BO150), длина лезвия 160 мм, сталь VG10, 63 слоев, рукоять микарта, заточка #10000
- Страна производства
- Япония
- Возврат
Можно вернуть в течение 14 дней без объяснения причины при сохранении товарного вида, этикеток и оригинальной упаковки.
- Бесплатно navigate_next
- Отправка заказа
- Дизайн, цвет
- Об изделии
- Состав
- Торговая марка
- Страна производства
- Возврат
- Условия navigate_next
Об акции
Made in Japan
Традиционное японское качество в изделиях Fuji Cutlery, Kanetsugu, Tojiro.
Эта акция уже закончилась. Нажмите кнопку «Отметить», чтобы не пропустить её в следующий раз.