Made in Japan: Стальные кухонные ножи из Японии
Нож для сашими Янагиба 210 мм Fuji Cutlery
- Отправка заказа
- 16.12.2024 из Москвы
- Бесплатно navigate_next
- Код товара
- 11-01720775
- Об изделии
Традиционные японские ножи Янагиба предназначены для нарезки свежего филе рыбы и мяса. В отличие от филейных кухонных ножей, слайсеров, у Янагиба прямо-заостренное лезвие кинжальной формы с односторонней (стандартной правосторонней) заточкой и четко очерченной гранью спуска. У него удлиненный узкий хвостовик, позволяющий частично удерживать нож за лезвие для дополнительного контроля, а размер клинка до 30 см позволяет делать аккуратный рез одним движением. Янагиба изготавливаются как из углеродистой стали, так и нержавейки. Для показательной работы (тэппанъяки, нетаймори) представлены модели данных ножей из дамасской стали с рукоятками из редких сортов древесины. Подставка под ножи Янагиба должна соответствовать их выдающейся длине.
- Торговая марка
- Fuji Cutlery, Япония
- 38 оценокnavigate_next
- Состав
- Длина лезвия 210 мм, нержавеющая сталь, рукоять магнолия, заточка #5000
- Страна производства
- Япония
- Возврат
Можно вернуть в течение 14 дней без объяснения причины при сохранении товарного вида, этикеток и оригинальной упаковки.
- Бесплатно navigate_next
- Отзывы о заказах с этим товаром
Ножи - просто замечательные, но нужно к ним приспособиться, так как очень, очень острые! Режешь без применения каких-либо усилий, единственный минус - то, что рукоятка ножа выполнена из дерева, так что,если что-то отрезал - необходимо сразу помыть нож и вытереть насухо, чтобы не попадала влага на ручку ножа!
ещё- Отправка заказа
- Дизайн, цвет
- Об изделии
- Состав
- Торговая марка
- Страна производства
- Возврат
- Условия navigate_next
Об акции
Made in Japan
Традиционное японское качество в изделиях Fuji Cutlery, Kanetsugu, Tojiro.
Акционное предложение действует до 15:59 воскресенья, 8 декабря. Доставка с 16 декабря из Москвы.