Monbento. Ланчбоксы и аксессуары
Силиконовые формы для ланч-боксов Silicase Monbento
- Отправка заказа
- из Москвы
- Условия navigate_next
- Код товара
- 11-01690692
- Дизайн, цвет
- Серый
- Об изделии
MB Silicase — это силиконовые секции для ланч-боксов MB Original, которые помогают разграничивать блюда. Их также можно использовать как формы для выпечки.
Силикон не содержит бисфенола А и выдерживает температуру до 240 °C.
Аксессуар можно хранить в холодильнике, мыть в посудомоечной машине и помещать в микроволновую печь.
- Торговая марка
- Monbento, Франция
- 172 оценкиnavigate_next
- Состав
- Силикон
- Размер, см
- 4х11,5х20
- Страна производства
- Китай
- Возврат
Можно вернуть в течение 14 дней без объяснения причины при сохранении товарного вида, этикеток и оригинальной упаковки.
- Бесплатно navigate_next
- Отзывы о заказах с этим товаром
- Отправка заказа
- Дизайн, цвет
- Об изделии
- Состав
- Торговая марка
- Страна производства
- Возврат
- Условия navigate_next
Об акции
Monbento
Привычный ланч-бокс может быть настоящим модным аксессуаром, говорящим о стиле и образе жизни его обладателя.
Созданные французскими дизайнерами, боксы Monbento обладают идеальной вместимостью, эстетической привлекательностью, герметичностью и высочайшим качеством. Вся продукция марки создана из безопасных материалов в которых гарантировано отсутствие вредного компонента BPA (бисфенол А), соответствует стандартам и нормам качества Евросоюза и имеет международный сертификат безопасности LFGB.
Компания Monbento основана в марте 2009 года. Бурный и быстрый успех был обеспечен различными и, в то же время, взаимодополняющими талантами трех ее основателей – Эмили, Арно и Фабиана. Monbento без устали придумывают что-то новое. Сегодня продукция марки представлена в знаковых магазинах 30 стран мира, стремительно покоряя новые горизонты. Компания завоевывает известность и пользуется вниманием прессы и интернет пространства, фигурируя на телевиденье и не покидая страниц глянцевых изданий.
Эта акция уже закончилась. Нажмите кнопку «Отметить», чтобы не пропустить её в следующий раз.