Cristerma. Наборы столовых приборов из Португалии
Набор столовых приборов (12 персон, 75 пр.) Tokyo matte Cristerma
- Отправка заказа
- из Москвы
- Бесплатно navigate_next
- Код товара
- 11-02495416
- Об изделии
Щадящий режим посудомоечной машины
столовые ножи 23 см — 12 штук
столовые вилки 21,1 см — 12 штук
столовые ложки 21,1 см — 12 штук
десертные вилки 17,9 см — 12 штук
чайные ложки 13,2 см — 12 штук
кофейные ложки 10,7 см — 12 штук
сервировочная ложка 26 см — 1 штука
половник 29,3 см — 1 штука
лопатка 25,4 см — 1 штука
Толщина каждого предмета — 3 мм
- Торговая марка
- Cristerma, Португалия
- Материал
- Нержавеющая сталь
- Страна производства
- Португалия
- Возврат
Можно вернуть в течение 14 дней без объяснения причины при сохранении товарного вида, этикеток и оригинальной упаковки.
- Бесплатно navigate_next
- Продавец
- Клуб Чики Рики
- Реквизитыnavigate_next
- Отправка заказа
- Дизайн, цвет
- Об изделии
- Состав
- Торговая марка
- Страна производства
- Возврат
- Условия navigate_next
Об акции
Cristerma
Идеей работы компании Cristema было и остается изготовление красивых столовых приборов, способных создать особую атмосферу за столом.
Несмотря на то что компания Cristema официально была основана только в начале девяностых годов прошлого века, история самого производства насчитывает более века. Еще в конце XIX столетия основатель династии Fertuzinhos начал изготавливать качественные ножницы из стали. Многолетний опыт работы с металлом, который переняли его дети и внуки, впоследствии стал отличным подспорьем для организации производства высококачественных столовых приборов — одних из лучших в Португалии.
Компания Cristema — сравнительно небольшое предприятие. В нем сочетается ручной труд с применением высокоточного инновационного оборудования. Сам процесс изготовления начинается с создания проекта в цифровом варианте и заканчивается упаковкой. Он состоит из множества этапов, которые осуществляются под постоянным контролем профессиональных мастеров.
Эта акция уже закончилась. Нажмите кнопку «Отметить», чтобы не пропустить её в следующий раз.